Регистрация

Неизвестный кот нашел своих владельцев спустя 7 лет, после ужасного землетрясения.

Эта история началась первые часы утра 4 сентября 2010 года, когда наш неизвестный кот бродил по улице, внезапно начавшееся землетрясение застало врасплох, в том числе и кота. Он оказался в ловушке, и, в итоге, оказался под упавшим зданием. Спасатели нашли кота только каким-то чудом спустя целых 10 дней, так как все силы были брошены на спасение людей.

Когда его обнаружили, он был очень слабым, но ему удалось выпустить слабое «мяу», которое и спасло ему жизнь. Рабочие позвонили в SPCA, который немедленно отправил их с животным в машине  скорой помощи в ближайшую ветеринарную клиник Afterhours, единственное место, которое было открыто в то время. В машине с котом ехал молодой парень, который помогал в разборе завалов, он то и стал будущим владельцев кота.

За его лечение взялся только канадский доктор, который сказал, что кот этот очень похож на его собственную кошку в Канаде. Кстати сказать, именно этот доктор и дал ему имя Флойд, в честь своего кота.

Флойд был в плохом состоянии, он потерял часть правой ноги, его таз был сломан и у него были ужасные травмы головы. Состояние Флойда было настолько плохое, что никто не верил в его исцеление. Некоторые участки черепа вообще отсутствовали, раны эти удалось зашить, но Флойд, скорее всего, останется изуродованным, — думали ветеринарные работники.

Флойд провел следующие шесть недель на больших дозах антибиотиков – это все что могли сделать доктора, чтобы предупредить развитие инфекции. Оставалось только ждать, так как дальнейшая реабилитация зависела только от самого Флойда, точнее от сил его организма.

Но кот медленно но верно пошел на поправку, ему пришлось заново учиться ходить, пить, есть, словно новорожденному котенку. Это был очень долгий и тяжелый пусть к выздоровлению, но Флойд прошел его с гордо поднятой головой.  На полный курс реабилитации ему понадобилось 2 года.

Хотя он никогда не восстановиться на 100% от травмы, Флойд здоров и счастлив и стал любящим и верным членом семьи. Сейчас ему девять лет и он становится сильным. Он полон жизни, – я думаю, он знает, что ему дали второй шанс.

Когда эта история получила гласность у кота объявились старые владельцы, но они не стали забирать Флойда (кстати его звали по другому), из любящей семьи, так как новая семья, буквально вытащила кота с того света.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.