Амитан.

Состав и форма выпуска: В состав препарата в качестве действующего вещества входят: амитраз, перметрин, а также терапевтические добавки и эмульгатор. По внешнему виду представляет собой прозрачную маслянистую жидкость от светло-желтого …

Читать далее

Адвантикс 250.

Состав и форма выпуска: Комбинированный инсекто-акарицидный препарат, содержащий в качестве действующих веществ 10 % имидаклоприда {1-(6- хлор-3-пиредилметил)-N- нитро-имидазолидин-2} и 50 % перметрина {3-феноксибензил-2,2-диметил-3-(2,2-дихлор-винил)-циклопропан карбоксилат}, а также вспомогательные компоненты. Представляет собой прозрачную жидкость …

Читать далее

Адвантейдж 40.

Состав и форма выпуска: Инсектицидное средство, содержащее в качестве действующего вещества 10 % имидаклоприд: 1-(6-хлор-3-пиредилметил)-N-нитро-имидазолидин-2 (или дениамин) и вспомогательные компоненты. Представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым …

Читать далее

Аверсект.

Состав и форма выпуска: Аверсект  в качестве действующего вещества содержит авермектиновый комплекс (аверсектин С1), полученный на основе продуктов жизнедеятельности почвенного гриба Streptomyces avermitilis, а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет …

Читать далее

Прател.

Состав и форма выпуска:В 1 таблетке содержится 144 мг пирантела эмбоната и 50 мг празиквантела. Прател представляет собой таблетки светло-желтого цвета, круглой формы со скошенными краями и крестообразной насечкой с одной стороны. …

Читать далее

Поливеркан.

Состав и форма выпуска: Поливеркан (Polyverkan) – антигельминтный препарат, содержащий 40 мг оксибендазола, 200 мг никлозамида и наполнитель. Поливеркан представляет собой сахарный кубик массой 8 грамм, светло-желтого цвета, с разделяющей …

Читать далее

Левамизол 10%.

Состав и форма выпуска: В 1 мл инъекционного раствора содержится 100 мг левамизола. Препарат представляет собой прозрачную, бесцветную жидкость без запаха. Выпускают во флаконах из темного стекла по 100 мл. Фармакологические свойства: Левамизол …

Читать далее

Клозантин 20%.

Состав и форма выпуска: Клозантин — антигельминтик широкого спектра действия для крупного и мелкого рогатого скота. В 1 мл препарата содержится 20 г действующего вещества — клозантела и вспомогательные компоненты. …

Читать далее

Дронтал для собак.

Состав и форма выпуска: Таблетка бледно-желтого цвета, массой 0,66 г, в своем составе содержит в качестве действующих веществ 50 мг празиквантела, 144 мг пирантела эмбоната и 150 мг фебантела, а также наполнитель. Расфасовывают по …

Читать далее