Свадьбы, которые были испорчены какой-то скотиной))))).

Как известно, влюбленные пары, планируя торжества, расписывают все мельчайших деталей. В этом обзоре я предлагаю Вашему вниманию фотофакты, когда животные портили трогательные моменты свадебных торжеств.

Читать далее

Я превращаюсь в камень от укуса…….

Эта трагичная история случилась с Ребеккой Уиллерс, которая является владелицей зоопарка.  По мимо зоопарка среди ее интересов были путешествия. В одном из таких путешествий ее укусило насекомое, после этого ее …

Читать далее

Необычные решения о том, как защитить новогоднюю елку от нашим четвероногих зверей.

Ни для кого не секрет, что домашние питомцы проявляют большой интерес к новогодним елкам и игрушкам, часто этот интерес приводит к порче не только внешнего вида елки, но и настроения …

Читать далее

Никогда не догадаешься…. откуда китайские хирурги извлекли 50-сантиметрового угря))))).

Эта история случилась в Китае, где хирурги извлекли 50-сантиметрового угря из заднего прохода мужчины. Врачи отмечают, что настоящая история чуть не стоила жизни мужчине, так глубоко сидела рыба. Когда я …

Читать далее

Леопард Путина попался на воровстве домашних кур.

Эта история случилась совсем недавно, когда в Абхазии, в районе села Лыхны, попался на воровстве домашних кур, которого вероятнее всего выпустили в дикую природу из сочинского питомника, при участии президента …

Читать далее

Удивительный фотофакт – дружба между волчицей и медведем в условиях дикой природы.

В центе этой истории финский фотограф по имени Ласси Раутьянен, который запечатлел дружбу между волчицей и медведем в условиях дикой природы. Подобный «союз» вполне объясним в условиях зоопарка, но практически …

Читать далее

О том….почему самая лучшая профессия в мире, — это фотограф дикой природы.

Время от времени все мы видим очень интересные фотографии  из мира дикой природы. Но мало кто задумывается о буднях тех людей, которые стоят по другую сторону фотоаппарата. В рамках этой …

Читать далее

Просто невероятная дружба между хаски и уткой.

В центре этой истории 5-летний Хаски по кличке Макс, которого взяли из приюта Патриком и Кристен Райли из города Строут, штат Миннесота. У ребят дома уже была собака той же …

Читать далее

На фотографии 550 овец, — спорим, что ты их не сможешь найти?

Эта фотография «получилась» в Канаде, где местный фермер Лизел Кеннеди решил проверить как его овцы чувствуют себя на поле, но прибыв на место он не обнаружил овец, ну по крайней …

Читать далее