Кот и ящерица — лучшие друзья.

Кот и бородатая ящерица стали друзьями. Это случилось в американском штате Пенсильвания. По словам хозяйки животных Шейенн Марч, она переживала, что ее питомцы будут враждовать и не смогут ужиться в …

Читать далее

На выпускной — с кошкой.

Житель американского штата Мэриленд, который остался без пары для выпускного бала, пригласил на вечер свою кошку. Об этом пишет Cosmopolitan. 17-летний Сэм Стайнгард (Sam Steingard) подготовил для животного по кличке …

Читать далее

Самый старый кот в мире.

Оказывается, правильное питание и жизненная активность-залог долгой жизни не только для человека, вон сиамский кот по кличке Скутер благодаря правильному образу жизни стал самым долгоживущим котом на земле. Его 30 …

Читать далее

В Курской области собака и утка живут в одной будке.

В Курской области пес Снежок стал приятелем селезня пекинской породы по кличке Кряка. Как сообщает «Интерфакс», животные обитают на территории хранилища фруктов. В пресс-службе администрации региона, рассказали, что теплые отношения …

Читать далее

Свинья — Нострадамус.

Хозяйка шестилетнего микро-пига Маркуса из британского города Хидж говорит, что ее питомец умеет предсказывать будущее с помощью яблок. По словам женщины, Маркус ни разу не ошибался и совершенно точно предсказал …

Читать далее

Джедай каждый день спасает маленького Люка.

Этого лабрадора из США зовут Джедай. Каждый день пес спасает жизнь своего 7-летнего хозяина Люка Нутала. В ту ночь Люк и Джедай как обычно спали в одной постели. Вдруг пес …

Читать далее

L-триптофан (Tryptophan).

L-триптофан (Tryptophan) — незаменимая аминокислота, на основе которой образуются другие вещества, участвующие в работе живого организма. Вместе с витамином В6, магнием и ниацином триптофан отвечает за выработку в мозге серотонина …

Читать далее

Джульбарс. Пес, который участвовал в параде Победы.

Это Джульбарс — собака минно-розыскной службы, участник Великой Отечественной войны. Джульбарс сумел обнаружить более 7 тысяч мин и 150 снарядов.  Джульбарс участвовал в разминировании дворцов над Дунаем, замков Праги и …

Читать далее